Категория: Выпечка

Ингредиенты
Блины постные (у меня дрожжевые)
12-15 шт.
Тофу
200 г.
Ванильный сахар
10 г.
Соль щеп.
Сахар
1-2 ст. л.
Изюм
30-40 г.
Способ приготовления
Тофу размять. Добавить соль, сахар и ванильный сахар. Все хорошо размять вилкой.
Всыпать промытый изюм и перемешать.
Взять постные тонкие блины по любимому рецепту. В этот раз у меня дрожжевые. На край выложить по ложке тофу. Завернуть конвертом.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки на растительном масле. Подать с любым джемом.

Готовить не сложно. Поститься можно вкусно. Главное - делать это с любовью и не есть друг друга!

Тофу в домашних условиях
(ang-kay)
(ang-kay)

Джем из апельсинов
(ang-kay)
(ang-kay)
Примечание
Давно делаю такие блинчики в Пост. Лет наверное 15. Сначала тофу покупала, да и сейчас покупаю. Когда есть возможность, то делаю тофу сама.
Большое спасибо Натусичка за сою, которую она мне презентовала.
Блинчики очень вкусные. Если не знаешь, что там тофу, то можно и правда подумать, что там творог. Рекомендую!
Большое спасибо Натусичка за сою, которую она мне презентовала.
Блинчики очень вкусные. Если не знаешь, что там тофу, то можно и правда подумать, что там творог. Рекомендую!