Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Варёная колбаса или ветчина
4 кружка
Сыр
100г
Кетчуп
2 ст. л.
Растительное масло на глаз
Для блинов:
Яйца
2 шт.
Мука
2 ст. л.
Крахмал
1 ст. л.
Молоко
100 мл
Соль щепотка
Сахар
0,5 ч. л.
Способ приготовления
Приготовить блины: крахмал и муку смешать, добавить к ним щепотку соли, сахар, взбитые яйца, перемешать, постепенно добавить молоко и довести до консистенции сметаны.
Испечь на смазанной растительным маслом сковороде 4 блина.
Кружки колбасы разрезать пополам.
От куска сыра отрезать 8 тонких ломтиков, оставшийся сыр натереть на крупной тёрке.
На 1/4 блина положить кусочек колбасы и сверху пластинку сыра. Свернуть блин пополам.
На 1/2 блина выложить по кусочку сыра и колбасы. Ещё раз свернуть пополам. Так же начинить оставшиеся блины.
Выложить на смазанный растительным маслом противень.
Смазать блины кетчупом и посыпать тёртым сыром.
Запекать в разогретой духовке до 200гр. до полного расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Испечь на смазанной растительным маслом сковороде 4 блина.
Кружки колбасы разрезать пополам.
От куска сыра отрезать 8 тонких ломтиков, оставшийся сыр натереть на крупной тёрке.
На 1/4 блина положить кусочек колбасы и сверху пластинку сыра. Свернуть блин пополам.
На 1/2 блина выложить по кусочку сыра и колбасы. Ещё раз свернуть пополам. Так же начинить оставшиеся блины.
Выложить на смазанный растительным маслом противень.
Смазать блины кетчупом и посыпать тёртым сыром.
Запекать в разогретой духовке до 200гр. до полного расплавления сыра.
Приятного аппетита!