Категория: Выпечка
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Бекон
50 г
Молоко
150 мл
Минеральная вода
150 мл
Мука
70 г
Яйцо
1 шт.
Соль
по вкусу
Сыр
50 г
Зелень
по вкусу
Репчатый лук
1 шт.
Способ приготовления
Натереть сыр.
Нарезать зелень.
Нарезать на тонкие кусочки бекон и обжарить до золотистой корочки, добавить мелко нарезанный репчатый лук.
Готовить лук до прозрачности.
Взбить слегка яйцо. Добавить молоко, минеральную воду и соль. Все перемешать.
Влить жидкость в муку и перемешать все до однородной массы.
Выложить кусочки бекона на сковороду и залить блинным тестом.
Выпекать с двух сторон до слегка золотистой корочки.
На готовый блин положить зелень и посыпать тертый сыр. Завернуть рулетом.
Выложить в жаропрочную посуду. Сверху посыпать сыром.
Запекать в духовке на 180 град 15 минут.
Приятного аппетита.
Нарезать зелень.
Нарезать на тонкие кусочки бекон и обжарить до золотистой корочки, добавить мелко нарезанный репчатый лук.
Готовить лук до прозрачности.
Взбить слегка яйцо. Добавить молоко, минеральную воду и соль. Все перемешать.
Влить жидкость в муку и перемешать все до однородной массы.
Выложить кусочки бекона на сковороду и залить блинным тестом.
Выпекать с двух сторон до слегка золотистой корочки.
На готовый блин положить зелень и посыпать тертый сыр. Завернуть рулетом.
Выложить в жаропрочную посуду. Сверху посыпать сыром.
Запекать в духовке на 180 град 15 минут.
Приятного аппетита.
Порций: 8 шт