Категория: Выпечка
Кухня: японская

Ингредиенты
Мука пшеничная
120г.
Молоко
120г.
Яйцо
1шт.
Сахар
2ст. л.
Разрыхлитель
1ч. л. с горкой
Способ приготовления
Все ингредиенты взбить миксером до однородности теста.
Выпекать на среднем огне на сковороде с разогретым маслом. Тесто брать по 1 половнику. Как только по тесту пойдут пузыри:

перевернуть на другую сторону и накрыть крышкой, и готовить еще 1 минуту.
Подавать с кленовым сиропом (медом).


Быстро и вкусно!!!
Выпекать на среднем огне на сковороде с разогретым маслом. Тесто брать по 1 половнику. Как только по тесту пойдут пузыри:

перевернуть на другую сторону и накрыть крышкой, и готовить еще 1 минуту.
Подавать с кленовым сиропом (медом).


Быстро и вкусно!!!
Порций: 4 штуки
Примечание
рецепт взят здесь: