Категория: Выпечка

Ингредиенты
Панкейки
Мука
1 ст
Яйца
1 шт
Молоко
1 ст
Разрыхлитель
2 ч. л
Соль
по вкусу
Коричная смесь
Масло сливочное
100г
Сахар коричневый
100г
Корица
1/2 ст. л
Какао
1/2 ст. л
Способ приготовления
Смешать мягкое масло, сахар, корицу. Поскольку я шокоголик, от себя добавила еще и пол столовой ложки какао.

Смесь должна быть кремообразная. сложить крем в кондитерский мешок или обычный пакет, сделать маленькую дырочку.
Замесить тесто для панкейков, смешав все ингридиенты.
Выпекать на смазанной маслом сковороде, на среднем огне.
Когда тесто запузырилось и почти пропеклось, нанести на панкейк спираль из приготовленного коричного крема.


Ждем, когда все хорошо пропечется и переворачиваем, чтоб обжарить другую сторону.. Все, наш вкусный панкейк готов. Приятного апетита!!!

Подавать можно с любым вкусным соусом, сметаной, сгущенкой.
Источник
Смесь должна быть кремообразная. сложить крем в кондитерский мешок или обычный пакет, сделать маленькую дырочку.
Замесить тесто для панкейков, смешав все ингридиенты.
Выпекать на смазанной маслом сковороде, на среднем огне.
Когда тесто запузырилось и почти пропеклось, нанести на панкейк спираль из приготовленного коричного крема.
Ждем, когда все хорошо пропечется и переворачиваем, чтоб обжарить другую сторону.. Все, наш вкусный панкейк готов. Приятного апетита!!!
Подавать можно с любым вкусным соусом, сметаной, сгущенкой.
Источник
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 6-8 шт