Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: русская

Ингредиенты
Дрожжи
2 ч. л.
Мука пшеничная
440 гр
Мука кукурузная
90 гр
Мука ржаная
30гр
Мед
1 ст. л.
Соль
1,5 ч. л.
Масло сливочное
50 гр
Кефир
180 мл
Молоко
200 мл
Способ приготовления
ХЛЕБ ПШЕНИЧНО-КУКУРУЗНЫЙ С РЖАНОЧКОЙ в ХЛЕБОПЕЧКЕ
В теплое молоко добавила масло.
Режим -основной - 4 часа, Корочка -темная, размер -XL.
ХЛЕБ ПШЕНИЧНО-КУКУРУЗНЫЙ С РЖАНОЧКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
В теплое молоко добавила масло.
Для смазки чаши – 1 ст. л. растительного масла
Замесить тесто в хлебопечке. ХП отключить и готовое тесто переложить чашу мультиварки, смазанную маслом. Выпекаем полностью на Мультиповаре. Подъем при тем-ре 35 град- 1 час, затем поставить температуру 150 град и время 1 час 30 мин. Через 1 час хлеб перевернуть и готовить до окончания режима.
В теплое молоко добавила масло.
Режим -основной - 4 часа, Корочка -темная, размер -XL.
ХЛЕБ ПШЕНИЧНО-КУКУРУЗНЫЙ С РЖАНОЧКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
В теплое молоко добавила масло.
Для смазки чаши – 1 ст. л. растительного масла
Замесить тесто в хлебопечке. ХП отключить и готовое тесто переложить чашу мультиварки, смазанную маслом. Выпекаем полностью на Мультиповаре. Подъем при тем-ре 35 град- 1 час, затем поставить температуру 150 град и время 1 час 30 мин. Через 1 час хлеб перевернуть и готовить до окончания режима.