Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
550 г
Мука кукурузная
100 г
Персиковый сок (магазинный)
270 мл
Соль
1,5 ч. л.
Мед
60 мл
Масло оливковое
2 ст. л.
Дрожжи САФ-момент
2 ч. л.
Яйцо
2 шт.
Банан (свежий)
1 шт.
Способ приготовления
банан поломать кусочками, все продукты из холодильника подогреть до комнатной t,
сложить в форму как требует производитель. печь на режиме обычного хлеба (№1),
1 кг. , средняя корочка.

сложить в форму как требует производитель. печь на режиме обычного хлеба (№1),
1 кг. , средняя корочка.

Программа: (№1)
Примечание
Хлеб вкусный, ароматный, больше похож на кекс. Естественно сладкий.
П. С. на второй фотке крышу немногоснесло в бок, это вызвано тем, что в этом месте находится диспенсер, в который крыша и уперлась. Убрать его надо, пожалуй, бесполезное приспособление.
П. С. на второй фотке крышу немногоснесло в бок, это вызвано тем, что в этом месте находится диспенсер, в который крыша и уперлась. Убрать его надо, пожалуй, бесполезное приспособление.