Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: турецкая

Ингредиенты
Булгур
300гр
Креветки
400гр
Замороженная овощная смесь (мексиканская)
1 пакет
Чеснок
1/2 головки
Томаты в собственном соку
2шт
Петрушка
1пучок
Соль
Способ приготовления
Приступаем

20 минут варим булгур (пшеничная крупа). Тем временем, слегка обжариваем креветки на оливковом масле + чеснок

Добавляем овощную смесь. Тушим 10 минут

Добавляем томаты и специи

Добавляем булгур, перемешиваем, тушим 5 минут

Перед подачей на стол добавляем зелень
Приятного аппетита!


20 минут варим булгур (пшеничная крупа). Тем временем, слегка обжариваем креветки на оливковом масле + чеснок

Добавляем овощную смесь. Тушим 10 минут

Добавляем томаты и специи

Добавляем булгур, перемешиваем, тушим 5 минут

Перед подачей на стол добавляем зелень
Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч.