Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Куриная грудка
Булгур
Картофель
Морковь
Лук
Плавленный сыр Hochland
Сливочный сыр Almette
Сливочное масло
Специи
Соль
Перец
Вода
Способ приготовления
В блендер-суповарку налить воды, добавить соль. Установить программу "Суп", время 15 минут. После закипания воды через загрузочное отверстие добавить булгур. После окончания программы отключить блендер с помощью кнопки "Старт. Стоп".
Варёную куриную грудку, картофель, лук и морковь нарезать. Снять крышку с чаши, загрузить продукты, добавить соль, перец, специи "Для курицы", сливочное масло. Если нужно, - добавить горячей воды (в зависимости от желательной густоты). Выбрать программу "Суп-пюре", время 25 минут. Перед окончанием варки супа через загрузочное отверстие добавить сыр Hochland и сыр Almette.
Выбрать программу "Блендер".
Пока суп варится, обжарить на сковороде кусочки куриной грудки до румяной корочки.
Налить суп в тарелки или бульонные чашки, положить сверху обжаренную курицу.
Получился густой крем-суп, очень нежный и вкусный.
Приятного аппетита!
Примечание
Куриную грудку не варила специально, просто остался кусочек в холодильнике. Если грудки варёной нет, то я быстренько делаю её на гриле. Иногда беру уже готовые слегка подкопчёные трубочки из куриной грудки (у нас в магазине продают).