Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Шампиньоны (жареные)
150 г
Фасоль белая (вареная)
120 г
Картофель (маленький клубень)
1 шт
Лук (маленькая головка)
1 шт
Морковь (маленькая)
0,5 шт
Куриный бульон
225 мл
Плавленный сыр Hochland
2 ч. ложки
Растительное масло по потребности
Смесь Белые грибы и травы от Kotanyi
по вкусу
Соль
по вкусу
Смесь Четыре перца
по вкусу
Способ приготовления
Шампиньоны обжарить на сковороде в растительном масле, добавив смесь "Белые грибы и травы".
Мелко нарезанный лук и натертую на средней тёрке морковь также обжарить в растительном масле, добавив смесь "Белые грибы и травы".
Фасоль была сварена заранее. Бульон также был сварен заранее.
В чашу суповарки положить нарезанный мелко картофель, выложить обжаренные лук, морковь и шампиньоны (немного грибов оставить, чтобы положить их в готовое блюдо), выложить вареную белую фасоль, вылить куриный бульон. Немного посолить и поперчить, учитывая при этом, что соль и перец входят в смесь "Белые грибы и травы".
Выбрать программу "Суп-пюре". Перед окончанием варки супа добавить сыр Hochland.
Выбрать программу "Блендер".
Разлить суп по бульонным чашкам, украсить жареными грибами.
Приятного аппетита!
Могу предложить рецепт варки фасоли
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 2 порции