Ssylka

Суп-пюре "Зелёное настроение" с тальолини (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-93)

Категория: Первые блюда
Суп-пюре «Зелёное настроение» с тальолини (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-93)

Ингредиенты

Брокколи
Пекинская капуста
Кабачок
Лук-порей
Зелёный болгарский перец
Сельдерей
Петрушка свежая
Укроп свежий
Зелёный горошек консервированный
Оливки
Плавленый сыр Hochland
Сливочный сыр Almette
Сливочное масло
Итальянские травы
Соль
Перец
Вода
Тальолини со шпинатом

Способ приготовления

 

 В жаркую погоду хочется чего-нибудь прохладного. Зелёный цвет создает ощущение прохлады, поэтому и родился рецепт этого супа. Кстати, чуть тёплый суп понравился мне даже больше горячего.
 

 В блендер-суповарку наливаем воды, добавляем соль. Устанавливаем программу "Суп". После закипания воды через загрузочное отверстие добавляем тальолини. Варим 2 минуты. Отключаем суповарку. Через сливное отверстие выливаем воду. Выкладываем макаронные изделия на тарелку.
 Брокколи разбираем на мелкие соцветия, все овощи и зелень нарезаем и загружаем в чашу суповарки, добавляем зелёный горошек, пару штук оливок, соль, перец, сливочное масло. Добавляем сухую специю "Итальянские травы". Наливаем воды (в зависимости от желательной густоты).
 Выбираем программу "Суп-пюре". Ближе к концу программы добавляем сыр Hochland, сыр Almette.
 Выбираем программу "Блендер".
 Наливаем суп в бульонные чашки, добавляем в чашки тальолини. Можно подавать с оливками, они придадут остроту нашему супу.
 Приятного аппетита!

Примечание

Тальолини – вид макаронных изделий, они готовятся из яичного теста: мука из твёрдых сортов пшеницы, яйца, соль. Этот вид макаронных изделий напоминает лапшу.
В данном случае тальолини содержат шпинат, поэтому имеют зелёный цвет, как и все остальные ингредиенты нашего супа.
Суп-пюре «Зелёное настроение» с тальолини (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-93)

Похожее




Рецепты в разделе «Рецепты для мультиблендеров, блендеров-суповарок…»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне