Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Белая фасоль Bonduelle
1 банка
Картофель
1 шт
Морковь
1 шт
Лук-порей
0,5 черешка
Грудинка варёно-копчёная
2 кусочка
Сосиска
1 шт
Колбаса сырокопчёная
1 кусочек
Плавленный сыр Hochland
2 ч. ложки
Сливочный сыр Almette
2 ч. ложки
Сливочное масло
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Вода по потребности
Способ приготовления
Думаю, что такой суп варили все владельцы блендеров-суповарок, но всё-таки напишу рецепт. Вдруг есть какие-то новые ингредиенты.
Продукты нарезать и загрузить в чашу суповарки, добавить соль, перец, сливочное масло. Налить воды (в зависимости от желательной густоты).
Выбрать программу "суп-пюре". Перед окончанием варки супа добавить сыр Hochland и сыр Almette.
Выбрать программу "блендер".
Суп получился очень нежный, настоящий крем! Ну ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУП!!!
Приятного аппетита!
Примечание
Подавать с сухариками "Бородинские".