Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Баклажан
5-6 не крупных или 3 больших
Лук репчатый
1 шт
Помидоры
2-3 шт.
Чеснок головка
Майонез+сметана (кто как любит ) по
3 ст. л.
Сыр
50-70 г
Специи какие любите, можно просто соль, перец укроп (лучше кинза), чуток грецких орехов, кто их любит можно и побольше, желательно их измельчить
Способ приготовления
На дно кастрюльки Кукушки налить маслица растительного, буквально просто смазать.
Затем слой, такой хороооший -баклажанчиков+ немного орешек
Затем смесь майонеза и сметаны +чесночёк порезанный
Слой помидорок, на них лук, чеснок
Опять слой баклажанчиков, немного лука.
Всё смазать сметанно-майонезной смесью и сверху обильно посыпать сыром.
Запекать на режиме духовка, первый уровень, 25 минут

Затем слой, такой хороооший -баклажанчиков+ немного орешек
Затем смесь майонеза и сметаны +чесночёк порезанный
Слой помидорок, на них лук, чеснок
Опять слой баклажанчиков, немного лука.
Всё смазать сметанно-майонезной смесью и сверху обильно посыпать сыром.
Запекать на режиме духовка, первый уровень, 25 минут

Примечание
Ну ооочень вкусное блюдо или просто я люблю овощи. Но такие баклажанчики я очень люблю. Рекомендую!