Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Минтай
2 тушки
Сур сулугуни
50 г
Сметана
1ст. л.
Майонез
1ст. л.
Лук репчатый
1 шт
Помидор
2 шт
Домашнее лечо
2 ст. л
Способ приготовления
Рыбу почистить и порезать на порционные куски.
Порезать помидоры и лук не мелко, на дно кастрюльки выложить часть лука помидорок и ложку лечо.
На эту шубку выкладываем куски рыбы, солим, перчим. Сверху опять помидоры, лук, лечо, майонез сметану и посыпаем тёртым сыром. Готовила на режиме мультиповар при 120 градусах 8 минут.
Получилось ну оооочень вкусно.
Прямо вкус детства. А жижку можно хлебушком подмакать.
Рекомендую.

Порезать помидоры и лук не мелко, на дно кастрюльки выложить часть лука помидорок и ложку лечо.
На эту шубку выкладываем куски рыбы, солим, перчим. Сверху опять помидоры, лук, лечо, майонез сметану и посыпаем тёртым сыром. Готовила на режиме мультиповар при 120 градусах 8 минут.
Получилось ну оооочень вкусно.
Прямо вкус детства. А жижку можно хлебушком подмакать.
Рекомендую.

Примечание
Давным давно я не ела такую рыбу как минтай, а в детстве она часто была на нашем столе. Но последнее время мы перешли на сёмгу, форель. И вот сегодня ну прямо вот ощутила я вкус минтайчика и решила его приготовить, правда на рынке минтая не было и мне дали похожую рыбку, но название я не запомнила, а поэтому пусть будет..... минтай.