Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Вода
2 мерных стакана
Грибы свежие (сушеные)
по вкусу, сухие заранее замочить, затем порезать
Тыква свежая
100-150 грамм по вкусу, порезать кубиками
Чеснок
1 зубок раздавить
Лук репчатый
1 средняя (по вкусу)
Зелень свежая
1 ст. л нарезанной
Соль, специи
по вкусу
Масло сливочное для обжарки
Крупа гречка
1 мерный стакан
Я добавила еще нарезку из балыка, порезав соломкой.
Способ приготовления
Поджаривание:
Выставляем режим Поджаривание, 10 минут с запасом, уровень 3.
Разогреваем масло, закладываем все овощи и нарезку (при желании), специи – периодически перемешиваем.
После обжарки, отключаем режим Поджаривание.
Мультиповар:
В кастрюлю добавляем крупу, воду, соль – перемешиваем.
Включаем режим Мультиповар, время 4 минуты, температура 120*.
Выставляем режим Поджаривание, 10 минут с запасом, уровень 3.
Разогреваем масло, закладываем все овощи и нарезку (при желании), специи – периодически перемешиваем.
После обжарки, отключаем режим Поджаривание.
Мультиповар:
В кастрюлю добавляем крупу, воду, соль – перемешиваем.
Включаем режим Мультиповар, время 4 минуты, температура 120*.
Программа: .
Примечание
ПРОБУЕМ...
Это был самый трудный рецепт в моей практике освоения мультиварки!!!
Никогда не могла поверить, что гречка сварится всего за 4 минуты активного времени!!! Даже после рецепта Танюли!
Сварилась!!! Ля-ля, ля-ля
Крупа мягкая, жидкости достаточно. И по времени дольше готовить не нужно!
Приятного аппетита всем!
Это был самый трудный рецепт в моей практике освоения мультиварки!!!
Никогда не могла поверить, что гречка сварится всего за 4 минуты активного времени!!! Даже после рецепта Танюли!
Сварилась!!! Ля-ля, ля-ля
Крупа мягкая, жидкости достаточно. И по времени дольше готовить не нужно!
Приятного аппетита всем!