Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
ТЕСТО:
Мука
400г
Кипяток
180-200 мл
Соль
1ч. л.
Яйцо
1-2 шт
НАЧИНКА:
Помидоры
1-2 шт
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Базилик
Масло оливковое
Способ приготовления
Тесто заварное, делала в ХП.
ХП начинает мешать муку и я потихоньку вливаю кипяток, когда чуток остывает вбиваю два яйца, ХП продолжает мешать.
мелко порезанные помидоры, соль, перец, базилик, оливковое масло всё хорошо перемешала и дала постоять пару минут.
Всё свернула розочками... ну так мне показалось проще.... но сок всё время норовил выбежать из моих варенничков, часть делала обычной формы.... но и там сок тоже пытался убежать.




ХП начинает мешать муку и я потихоньку вливаю кипяток, когда чуток остывает вбиваю два яйца, ХП продолжает мешать.
мелко порезанные помидоры, соль, перец, базилик, оливковое масло всё хорошо перемешала и дала постоять пару минут.
Всё свернула розочками... ну так мне показалось проще.... но сок всё время норовил выбежать из моих варенничков, часть делала обычной формы.... но и там сок тоже пытался убежать.
Готовила в Кукушке 54, на Пароварке режим турбо, время 5 минут.
Это оооочень вкусно, если в холодильничке есть моцарелла, добавьте не пожалеете. Приятного аппетита!!


