Корейка свиная с пьяной вишней(Cuckoo 1054)

Категория: Дрожжевой хлеб
Корейка свиная с пьяной вишней (Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Корейка свиная порционная
4 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зубка
Томаты черри
6-8 шт.
Вишня пьяная
1/2 стакана
Специи для гриля
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Масло растительное
1/2 ст. л. для обжаривания
Лук зеленый
1-2 ст. л. для посыпки

Способ приготовления

 корейку замариновать в специях, соли, дать настояться несколько часов.
 включить мультиварку в режиме Поджаривание, разогреть масло, обжарить куски мяса до румяной корочки.
 добавить к мясу лук соломкой, томаты целыми, вишню, немного потушить.
 включить мультиварку в режим Мультиповар, 10 минут, 110*С и довести мясо до готовности.
  Примечание
  При подаче к столу, полейте мясо образовавшемся соусом, очень вкусно!
 На гарнир подать свежие овощи, посыпать зеленым луком.
 Пьяная вишня - ягоды оставшиеся после приготовления вишневой наливки.
 Если нет в наличие таких ягод, можно добавить к мясу 30-50 мл. сухого вина и 1 ч. л сахара.
 

   Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч.
Порций: 4 порции
Корейка свиная с пьяной вишней (Cuckoo 1054)

Рецепты с похожими ингредиентами


shuska
Заинтересовал рецепт. Как раз есть пьяная вишня
Подскажите, пожалуйста, чем заменить режим Мультиповар. У меня есть мультиварка Панасоник. Может в ней можно приготовить это блюдо? Ну или как-нибудь иначе.

Рома
В Панасонике!

Можно сильно обжарить мясо просто на сковороде И затем переложить в кастрюлю мультиварки.
А можно обжарить в режиме Выпечка.

Затем включаем режим Тушение и доводим до готовности. Время можно выставить 1-1,5 для страховки и проверять готовность по факту, открыть крышку и отрезать кусочек, или проткнуть спицей.

Надеюсь, получится! Готовьте с удовольствием!

shuska
Спасибо за ответ (да еще так быстро!).
Обязательно попробую



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Новое на сайте