Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Корейка свиная порционная
4 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зубка
Томаты черри
6-8 шт.
Вишня пьяная
1/2 стакана
Специи для гриля
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Масло растительное
1/2 ст. л. для обжаривания
Лук зеленый
1-2 ст. л. для посыпки
Способ приготовления
корейку замариновать в специях, соли, дать настояться несколько часов.
включить мультиварку в режиме Поджаривание, разогреть масло, обжарить куски мяса до румяной корочки.
добавить к мясу лук соломкой, томаты целыми, вишню, немного потушить.
включить мультиварку в режим Мультиповар, 10 минут, 110*С и довести мясо до готовности.
Примечание
При подаче к столу, полейте мясо образовавшемся соусом, очень вкусно!
На гарнир подать свежие овощи, посыпать зеленым луком.
Пьяная вишня - ягоды оставшиеся после приготовления вишневой наливки.
Если нет в наличие таких ягод, можно добавить к мясу 30-50 мл. сухого вина и 1 ч. л сахара.

Приятного аппетита!
включить мультиварку в режиме Поджаривание, разогреть масло, обжарить куски мяса до румяной корочки.
добавить к мясу лук соломкой, томаты целыми, вишню, немного потушить.
включить мультиварку в режим Мультиповар, 10 минут, 110*С и довести мясо до готовности.
Примечание
При подаче к столу, полейте мясо образовавшемся соусом, очень вкусно!
На гарнир подать свежие овощи, посыпать зеленым луком.
Пьяная вишня - ягоды оставшиеся после приготовления вишневой наливки.
Если нет в наличие таких ягод, можно добавить к мясу 30-50 мл. сухого вина и 1 ч. л сахара.



Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 4 порции