Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе куриной грудки
Яйцо куриное
Мука
Соль
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Это даже не рецепт, а способ приготовления.
Куриную грудку разделать на порционные кусочки (размер зависит только от ваших личных предпочтений). Слегка отбить.

Посолить. Обвалять в муке.

Затем обмакнуть во взбитое яйцо.

Жарить 3-4 минуты с каждой стороны до зарумянивания.

Это очень быстро и просто, и невероятно вкусно! Никогда не думала, что куриная грудка может быть настолько сочной и нежной! Попробуйте!
Куриную грудку разделать на порционные кусочки (размер зависит только от ваших личных предпочтений). Слегка отбить.

Посолить. Обвалять в муке.

Затем обмакнуть во взбитое яйцо.

Жарить 3-4 минуты с каждой стороны до зарумянивания.

Это очень быстро и просто, и невероятно вкусно! Никогда не думала, что куриная грудка может быть настолько сочной и нежной! Попробуйте!
Программа: Ручки
Порций: Любое
Примечание
Лариса Юрьевна, огромное тебе спасибо за рецепт!