Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
Соль
Смесь перцев
Тимьян
Сливочное масло растопленное
20-30гр
Тертый твердый сыр, типа Пармезана
Способ приготовления
Долго смотрела я на рецепт от Алексея Онегина и решила все же его попробовать приготовить.
В чем отличия и плюсы этого рецепта:
готовим быстро, как экспресс метод
получается вкусно
ну а пармезан придает пикантность куриному белому мясу.
И так приступим:
вот что нам нужно для приготовления и плюс Пармезан тертый


филе хорошо помыть, убрать лишнюю влагу промокнув бумажным полотенцем
Обмазать каждую грудку растопленным сливочным маслом

Укладываем филе в пакеты и в пакете солим, перчим и добавляем Тимьян, у меня был без веточки, но можно положить на каждую грудку веточку Тимьяна.
Вакуумируем филе с помощью вакууматора, у меня Status SV2000

Не забудьте заранее налить воду в сувид аппарат и нагреть до 75 гр.
Я выставила 1 час и вода у меня нагрелась за 30 минут до нужной мне температуры
Укладываем пакеты в сувид аппарат

готовим 27 минут

Все, грудка готова

разогреваем гриль до максимальной температуры.

Обжариваем грудки 1,5 минуты.


Убираем с гриль и с одной стороны обваливаем в тертом Пармезане.

нарезаем и подаем)
Получается] вкусно, а главное быстро.
Я буду этот вариант приготовления использовать, как быстрый.
И вам советую попробовать))


рецепт взять
В чем отличия и плюсы этого рецепта:
готовим быстро, как экспресс метод
получается вкусно
ну а пармезан придает пикантность куриному белому мясу.
И так приступим:
вот что нам нужно для приготовления и плюс Пармезан тертый
филе хорошо помыть, убрать лишнюю влагу промокнув бумажным полотенцем
Обмазать каждую грудку растопленным сливочным маслом
Укладываем филе в пакеты и в пакете солим, перчим и добавляем Тимьян, у меня был без веточки, но можно положить на каждую грудку веточку Тимьяна.
Вакуумируем филе с помощью вакууматора, у меня Status SV2000

Не забудьте заранее налить воду в сувид аппарат и нагреть до 75 гр.
Я выставила 1 час и вода у меня нагрелась за 30 минут до нужной мне температуры
Укладываем пакеты в сувид аппарат
готовим 27 минут
Все, грудка готова
разогреваем гриль до максимальной температуры.
Обжариваем грудки 1,5 минуты.
Убираем с гриль и с одной стороны обваливаем в тертом Пармезане.
нарезаем и подаем)
Получается] вкусно, а главное быстро.
Я буду этот вариант приготовления использовать, как быстрый.
И вам советую попробовать))
рецепт взять
Примечание
рецепт взять