Категория: Мясные блюда
![Куриная грудка SousVide c Пармезаном по Онегину (Steba SV2)](https://hlebopechka.ru/forum/result-photo/460493.jpg)
Ингредиенты
Куриное филе
Соль
Смесь перцев
Тимьян
Сливочное масло растопленное
20-30гр
Тертый твердый сыр, типа Пармезана
Способ приготовления
Долго смотрела я на рецепт от Алексея Онегина и решила все же его попробовать приготовить.
В чем отличия и плюсы этого рецепта:
готовим быстро, как экспресс метод
получается вкусно
ну а пармезан придает пикантность куриному белому мясу.
И так приступим:
вот что нам нужно для приготовления и плюс Пармезан тертый
![](https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/74737/IMG_7608.JPG)
![](https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/74737/IMG_7617.JPG)
филе хорошо помыть, убрать лишнюю влагу промокнув бумажным полотенцем
Обмазать каждую грудку растопленным сливочным маслом
![](https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/74737/IMG_7609.JPG)
Укладываем филе в пакеты и в пакете солим, перчим и добавляем Тимьян, у меня был без веточки, но можно положить на каждую грудку веточку Тимьяна.
Вакуумируем филе с помощью вакууматора, у меня Status SV2000
![](https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/74737/IMG_7611.jpg)
Не забудьте заранее налить воду в сувид аппарат и нагреть до 75 гр.
Я выставила 1 час и вода у меня нагрелась за 30 минут до нужной мне температуры
Укладываем пакеты в сувид аппарат
![](https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/74737/IMG_7614.JPG)
готовим 27 минут
![](https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/74737/IMG_7613.JPG)
Все, грудка готова
![](https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/74737/IMG_7615.JPG)
разогреваем гриль до максимальной температуры.
![](https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/74737/IMG_7616.JPG)
Обжариваем грудки 1,5 минуты.
![](https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/74737/IMG_7619.JPG)
![](https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/74737/IMG_7618.JPG)
Убираем с гриль и с одной стороны обваливаем в тертом Пармезане.
![](https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/74737/IMG_7620.JPG)
нарезаем и подаем)
Получается] вкусно, а главное быстро.
Я буду этот вариант приготовления использовать, как быстрый.
И вам советую попробовать))
![](https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/74737/IMG_7624.JPG)
![](https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/74737/IMG_7623.JPG)
рецепт взять
В чем отличия и плюсы этого рецепта:
готовим быстро, как экспресс метод
получается вкусно
ну а пармезан придает пикантность куриному белому мясу.
И так приступим:
вот что нам нужно для приготовления и плюс Пармезан тертый
филе хорошо помыть, убрать лишнюю влагу промокнув бумажным полотенцем
Обмазать каждую грудку растопленным сливочным маслом
Укладываем филе в пакеты и в пакете солим, перчим и добавляем Тимьян, у меня был без веточки, но можно положить на каждую грудку веточку Тимьяна.
Вакуумируем филе с помощью вакууматора, у меня Status SV2000
![](https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/74737/IMG_7611.jpg)
Не забудьте заранее налить воду в сувид аппарат и нагреть до 75 гр.
Я выставила 1 час и вода у меня нагрелась за 30 минут до нужной мне температуры
Укладываем пакеты в сувид аппарат
готовим 27 минут
Все, грудка готова
разогреваем гриль до максимальной температуры.
Обжариваем грудки 1,5 минуты.
Убираем с гриль и с одной стороны обваливаем в тертом Пармезане.
нарезаем и подаем)
Получается] вкусно, а главное быстро.
Я буду этот вариант приготовления использовать, как быстрый.
И вам советую попробовать))
рецепт взять
Примечание
рецепт взять