Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
* Свинина маложирная (шея, лопатка)
800 г.
* Лук репчатый много (или
по вкусу)
* Чеснок
1 крупный зубчик
* Соус соевый
2 ст. л.
* Соус Вустерширский
1 ч. л. (опция)
* Травы пряные (на ваш вкус)
0,5 ст. л. (или по вкусу)
* Перец черный дробленый
0,5 ч. л. (или по вкусу)
Способ приготовления
Лук и чеснок почистить, вымыть. Черный перец горошком немного примять в ступке.
Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами, порезать кубиками 3-4 см., сложить в чашу.
Добавить порезанный толстыми колечками лук и мелко рубленый чеснок.
Влить соусы (или только соевый соус).
Всыпать пряности.
Хорошенько перемешать.
Переложить в специальный пакет. Завакуумировать. Толщина упаковки получилась около 6 см.
Оставить на столе на пару-тройку часов для маринования.
Положить пакет в чашу мультиварки. Залить теплой (40*С) водой так, чтоб упаковка была полностью погружена.
Включить режим "Мультиповар" на 65*С. Установить время приготовления 4 часа.
По окончании процесса извлечь упаковку из мультиварки. Вскрыть пакет. Содержимое переложить на противешок и зарумянить (духовка, гриль, либо раскаленная сковорода)
Я нанизываю кусочки на деревянные шампурики и ставлю в мини-печь, под гриль.
Лучок прижарила на сковороде.
Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами, порезать кубиками 3-4 см., сложить в чашу.
Добавить порезанный толстыми колечками лук и мелко рубленый чеснок.
Влить соусы (или только соевый соус).
Всыпать пряности.
Хорошенько перемешать.
Переложить в специальный пакет. Завакуумировать. Толщина упаковки получилась около 6 см.
Оставить на столе на пару-тройку часов для маринования.
Положить пакет в чашу мультиварки. Залить теплой (40*С) водой так, чтоб упаковка была полностью погружена.
Включить режим "Мультиповар" на 65*С. Установить время приготовления 4 часа.
По окончании процесса извлечь упаковку из мультиварки. Вскрыть пакет. Содержимое переложить на противешок и зарумянить (духовка, гриль, либо раскаленная сковорода)
Я нанизываю кусочки на деревянные шампурики и ставлю в мини-печь, под гриль.
Лучок прижарила на сковороде.
Примечание
Вдохновитель на сие яство - Александр (Lord 68) - Спасибо, Саша!!!
Ветчина "Имбирная" #55
Ветчина "Имбирная" #55