Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Кусок не жирной свиной грудинки
1-1,5кг.
Соль, перец
по вкусу
Тимьян (листья)
5 веточек
Шалфей (у меня сушеный)
1ч. л.
Масло оливковое для жарки.
Способ приготовления
Со свинины срезать кожу.
Смешать соль, перец, шалфей, тимьян. Я измельчила смесь в измельчителе.
Натереть полученной смесью мясо со всех сторон.
Скатать рулетом. Сверху должна быть сторона. где была шкурка.
Перевязать шпагатом.
Далее Рамзи предлагает свинину обжарить со всех сторон и запечь при 220С (2 часа) в духовке. Я же готовила по технологии "су-вид".
Положить в специальный пакет и завакуумировать. Оставить на сутки для маринования.
Далее нагреть воду до 70С и готовить 7 часов. Затем мясо обжарить со всех сторон на оливковом масле.

Вариант праздничного блюда из книги Гордона Рамзи "Просто и со вкусом". Он советует покупать мясо свиней редких пород, содержащихся в естественных условиях, говорит, что разница во вкусе очевидна... ггг))))) Ну, ему видней, а намсирым и убогим сравнивать не с чем, покупаем фермерскую свинину и довольны. Мясо получается нежное и ароматное.
Смешать соль, перец, шалфей, тимьян. Я измельчила смесь в измельчителе.
Натереть полученной смесью мясо со всех сторон.
Скатать рулетом. Сверху должна быть сторона. где была шкурка.
Перевязать шпагатом.
Далее Рамзи предлагает свинину обжарить со всех сторон и запечь при 220С (2 часа) в духовке. Я же готовила по технологии "су-вид".
Положить в специальный пакет и завакуумировать. Оставить на сутки для маринования.
Далее нагреть воду до 70С и готовить 7 часов. Затем мясо обжарить со всех сторон на оливковом масле.

Вариант праздничного блюда из книги Гордона Рамзи "Просто и со вкусом". Он советует покупать мясо свиней редких пород, содержащихся в естественных условиях, говорит, что разница во вкусе очевидна... ггг))))) Ну, ему видней, а нам