Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Грудинка свиная
Специи
Соль
Чеснок
Лимон
Способ приготовления
Такую грудинку делаю очень часто, поскольку быстро запекается и вкусно получается и без больших хлопот.
Мясо натираю солью и специями, обкладываю раздавленным чесноком, дольками лимона.
Кладу мясо в пакет и убираю в холодильник на сутки. В промежутке еще пару раз обминаю мясо в пакете и переворачиваю.
Перед запеканием снимаю с мяса лимон и чеснок. Кусок мяса был разной толщины.
Укладываем мясо на верхнюю решетку аэрогриля. Для образования румяной корочки сбрызгиваю мясо немного спреем оливкового масла.
Включаю 40 минут при температуре 180*С. , и довожу до готовности.
Готовность проверяю спицей.
Получилось два таких не особо больших кусочка запеченной свиной грудинки.
Ели ее в горячем состоянии, часть оставили охлаждаться на бутерброды.
Рекомендую и вам приготовить! Такое мясо вкусно всегда!
Мясо натираю солью и специями, обкладываю раздавленным чесноком, дольками лимона.
Кладу мясо в пакет и убираю в холодильник на сутки. В промежутке еще пару раз обминаю мясо в пакете и переворачиваю.
Перед запеканием снимаю с мяса лимон и чеснок. Кусок мяса был разной толщины.
Укладываем мясо на верхнюю решетку аэрогриля. Для образования румяной корочки сбрызгиваю мясо немного спреем оливкового масла.
Включаю 40 минут при температуре 180*С. , и довожу до готовности.
Готовность проверяю спицей.
Получилось два таких не особо больших кусочка запеченной свиной грудинки.
Ели ее в горячем состоянии, часть оставили охлаждаться на бутерброды.
Рекомендую и вам приготовить! Такое мясо вкусно всегда!