Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Кабачок
1 средний
Яблоко
1-2 шт
Молоко или сливки
Вода
Овсянка
2 ст. л.
Яйцо
1
Корица Щепотка
Мед
1 ст. л
Изюм Горсть
Способ приготовления
Сегодня приготовила пудинг. Получилось очень-очень вкусно, захотелось поделиться рецептом с вами. Никто даже не догадается из чего он сделан.
Кабачок натерла на бернере-рести. Залила водичкой с молоком, что бы кабачки только прикрыть жидкостью и тушила на небольшом огне при закрытой крышке до полуготовности. Затем добавила очищенное и натертое на рести большущее яблоко, еще потушила минут 5. Затем засыпала туда же овсянку, и потушила еще минут 5.
Кастрюльку сняла с огня, дала немного остыть, потом взбила блендером, добавила мед, корицу, взбитое яйцо.
Выложила в смазанную форму, сверху посыпала изюмом и поставила в разогретую до 200 С АФ на 20 минут.
рецепт взят с LiveJournal у cook_inspire
Кабачок натерла на бернере-рести. Залила водичкой с молоком, что бы кабачки только прикрыть жидкостью и тушила на небольшом огне при закрытой крышке до полуготовности. Затем добавила очищенное и натертое на рести большущее яблоко, еще потушила минут 5. Затем засыпала туда же овсянку, и потушила еще минут 5.
Кастрюльку сняла с огня, дала немного остыть, потом взбила блендером, добавила мед, корицу, взбитое яйцо.
Выложила в смазанную форму, сверху посыпала изюмом и поставила в разогретую до 200 С АФ на 20 минут.
рецепт взят с LiveJournal у cook_inspire