Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Кабачки
5 шт.
Баклажаны
3 шт.
Морковь
3 шт
Лук репчатый
2 шт.
Перец болгарский
3 шт.
Чеснок
3-4 зубчика
Соль, Специи
по вкусу
Кетчуп (или томатная паста)
Способ приготовления
Урожай кабачков давно уже собираю на грядке. И перчик, и морковку. А баклажаны сегодня первый раз в этом году собрала. Решила приготовить овощное рагу, ну и конечно же в Кузине. Результат порадовал.
Порезала всё кубиками. Кузину включила на Мультиварку на 4 мощность, добавила растительное масло. Первыми отправила кабачки. Получилось сразу полная кастрюлька, под завязку. Но буквально через минут пять кабачки дали сок, и они осели. После этого добавила все остальные овощи и включила программу Духовка на 4 мощность. Минут через 20 жидкость от кабачков выпарилась, овощи слегка подрумянились. Убавила мощность на 2. Добавила специи, соль, томатный соус (ну нет у меня еще урожая помидорок). Добавила измельченную ботву морковки. Опять поставила программу Мультиварка на 2, потушила минут 15-20.

Всё!

Порезала всё кубиками. Кузину включила на Мультиварку на 4 мощность, добавила растительное масло. Первыми отправила кабачки. Получилось сразу полная кастрюлька, под завязку. Но буквально через минут пять кабачки дали сок, и они осели. После этого добавила все остальные овощи и включила программу Духовка на 4 мощность. Минут через 20 жидкость от кабачков выпарилась, овощи слегка подрумянились. Убавила мощность на 2. Добавила специи, соль, томатный соус (ну нет у меня еще урожая помидорок). Добавила измельченную ботву морковки. Опять поставила программу Мультиварка на 2, потушила минут 15-20.

Всё!

Программа: Мультиварка и Духовка