Категория: Пасха

Ингредиенты
Готовое тесто для куличей
Бумажные формочки
Способ приготовления
Готовим куличовое тесто по любимому рецепту. У меня это:
и
Раскладываем по бумажным формочкам. Даем подойти почти до края формочек.
Ставим в АГ на среднюю решетку и используем расширительное кольцо. Так куличи хорошо пропекутся, донышко не останется недопеченным. У меня поместились за раз 3 средних кулича с размером формочки 9*9см. Для такого размера выставила 30 мин на 150*С, потом зарумянила 10 мин на 180*С. Скорость средняя. Ставила и в холодный АГ и в ещё горячий после предыдущей партии куличей, разницы не увидела. Вот какие красавцы получились!

Украшаем. Получаем:

Наслаждаемся вкусом!
и
Раскладываем по бумажным формочкам. Даем подойти почти до края формочек.
Ставим в АГ на среднюю решетку и используем расширительное кольцо. Так куличи хорошо пропекутся, донышко не останется недопеченным. У меня поместились за раз 3 средних кулича с размером формочки 9*9см. Для такого размера выставила 30 мин на 150*С, потом зарумянила 10 мин на 180*С. Скорость средняя. Ставила и в холодный АГ и в ещё горячий после предыдущей партии куличей, разницы не увидела. Вот какие красавцы получились!

Украшаем. Получаем:

Наслаждаемся вкусом!