Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто для куличей можно использовать любое, свое любимое
Способ приготовления
Решила испечь куличи часть в духовки часть в мультиварки, и вот что получилось!
Берем тесто для куличей любое, я брала вот это https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=123726.0
Разложить тесто по формочкам чуть меньше половины бумажной формы.

Включить программу подогрев на 30 градусов на 1 час - выставила куличи для подьема, поднялись почти до верха.
Далее включила режим каша 1 час 10 минут давление 0.3 клапан закрыт, чаша тефлоновая. Выключила за 10 минут до окончания показалось что хватит (верх у куличей был белый, такое ощущение что не пропеклись ) тоже надо посмотреть на свое усмотрение, подрумянила в духовке.
Куличи получились более воздушные, чем в духовки.
Вот в разрезе (левый в духовки,правый в steba )

Можно покрывать глазурью или как я посыпала сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Берем тесто для куличей любое, я брала вот это https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=123726.0
Разложить тесто по формочкам чуть меньше половины бумажной формы.

Включить программу подогрев на 30 градусов на 1 час - выставила куличи для подьема, поднялись почти до верха.
Далее включила режим каша 1 час 10 минут давление 0.3 клапан закрыт, чаша тефлоновая. Выключила за 10 минут до окончания показалось что хватит (верх у куличей был белый, такое ощущение что не пропеклись ) тоже надо посмотреть на свое усмотрение, подрумянила в духовке.
Куличи получились более воздушные, чем в духовки.
Вот в разрезе (левый в духовки,правый в steba )

Можно покрывать глазурью или как я посыпала сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Программа: Мультиварка
Порций: 8 маленьких куличей