Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Картофель средний
6 шт
Бедро курицы копченое
1 шт
Сыр твердый
4 кусочка
Сухари для панировка
Яйцо столовое
1 шт
Мука в/с
50 гр
Способ приготовления
1. Приготовить копченую курицу самим или купить готовую.
2. Порезать куриное мясо мелко.

3. Отварить картофель и приготовить пюре. Затем добавить яйцо + мука и все перемешать.

4. Сформировать картофельные лепешки. На одну выложить часть мяса и сверху положить кусочек сыра, затем на начинку сверху положить вторую картофельную лепешку, закрепить края, чтобы не было видно начинки.

5. Картофельные заготовки обвалять в панировочных сухарях.
6. Разогреть гриль и выложить картофельные заготовки. Выпекать до образования золотистой корочки.

2. Порезать куриное мясо мелко.
3. Отварить картофель и приготовить пюре. Затем добавить яйцо + мука и все перемешать.
4. Сформировать картофельные лепешки. На одну выложить часть мяса и сверху положить кусочек сыра, затем на начинку сверху положить вторую картофельную лепешку, закрепить края, чтобы не было видно начинки.
5. Картофельные заготовки обвалять в панировочных сухарях.
6. Разогреть гриль и выложить картофельные заготовки. Выпекать до образования золотистой корочки.
Порций: 4 порции (4 штуки)
Примечание
Приятного аппетита!