Категория: Выпечка

Ингредиенты
Сыр твердый
250 г
Бекон
150 г
Мука пш.
260 г
Масло сл.
75 г
Соль
1/2 ч. л.
Кайенский перец
1/ ч. л.
Молоко
250 мл
Разрыхлитель
2 ч. л.
Способ приготовления
Сыр натереть на мелкой тёрке, а бекон, нарезанный тонкими ломтиками, обжарить до хрустящей корочки и порубить ножом в крупную крошку:


Из всех составляющих замесить достаточно плотное тесто (возможно, муки придётся немного добавить), раскатать в пласт толщиной ~1 см, вырезать формочкой печенье и запекать до готовности. В гриле Steba PG.4 мне для каждой партии потребовалось на третьем уровне мощности 4-5 минут.

Получилось ароматное пикантное печенье с хрустящей корочкой и мягкое внутри.


Из всех составляющих замесить достаточно плотное тесто (возможно, муки придётся немного добавить), раскатать в пласт толщиной ~1 см, вырезать формочкой печенье и запекать до готовности. В гриле Steba PG.4 мне для каждой партии потребовалось на третьем уровне мощности 4-5 минут.

Получилось ароматное пикантное печенье с хрустящей корочкой и мягкое внутри.
Программа: Steba PG.4
Примечание
Источник рецепта