Категория: Кондитерские изделия
Кухня: американская

Ингредиенты
Для коржа
Мука
130 гр
Сахарная пудра
50 гр
Кукурузный крахмал
8 гр
Цедра лимона
1 ч. л
Семена ванили
1 стручок
Соль щепотка
Масло сливочное охлажденное
85 гр
Начинка
Манго (пюре)
1 шт
Лимон (сок)
1 шт
Яйца
2 шт
Мука
20 гр
Способ приготовления
Тесто для коржа.
Смешайте муку, сахарную пудру, кукурузный крахмал, соль, цедру лимона и семени ванили в кухонном комбайне. Затем добавьте кубики холодного сливочного масла и все смешать до крошек.
Распределить тесто равномерным слоем в форме и хорошо утрамбовать. Выпекать корж в течение 18-20 минут. Вынуть готовый корж из духовки, и снизить температуру духовки до 170 градусов.
Для начинки.
Взбить яйца с сахаром, добавить лимонный сок, пюре манго, просеять муку поверх смеси, все вместе перемешать. Вылить начинку на готовый корж и выпекать при температуре 170 градусов в течение 25-30 минут.
Остудить до комнатной температуры, затем поместить в холодильник на несколько часов.
Посыпать сахарной пудрой сверху и нарезать на равные полоски.
Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: 12 шт
Примечание
Источник