Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
для коржа
Мука пшеничная
1 чашка
Масло кокосовое
1/3 чашки
Сахарная пудра
1/2 чашки
для заливки
Банан
1 шт
Грейпфрут (сок)
1/2 шт
Сахар ~50-60 г
Экстракт ванили
1 ч. л.
Кукурузный крахмал
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Способ приготовления
Смешать муку, пудру и растопленное кокосовое масло, получатся песочные крошки.
Переложить их в форму для выпечки, равномерно распределить по дну, прессуя пальцами.
Поставить форму в предварительно разогретую до 1700С духовку и запекать 5- 7 минут.
В блендер поместить все составляющие заливки и взбить до однородной массы.
Вылить смесь поверх коржа, поставить в духовку и выпекать еще примерно 30 минут, пока заливка не станет плотной.
Дать остыть, и поместить в холодильник минимум на 1 час.


Переложить их в форму для выпечки, равномерно распределить по дну, прессуя пальцами.
Поставить форму в предварительно разогретую до 1700С духовку и запекать 5- 7 минут.
В блендер поместить все составляющие заливки и взбить до однородной массы.
Вылить смесь поверх коржа, поставить в духовку и выпекать еще примерно 30 минут, пока заливка не станет плотной.
Дать остыть, и поместить в холодильник минимум на 1 час.

Программа: духовка
Примечание
чашка 240 мл