Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Шоколад
70 % 55 г
Каштановый крем
160 г
Масло сливочное
55 г
Кукурузный крахмал
2,5 ст. л
Яйца
2 шт
Сахар коричневый
1 ст. л
Соль щепотка
Шоколадная глазурь для покрытия
Способ приготовления
Из этого количества составляющих можно очень быстро приготовить небольшой тортик или несколько пирожных.
После готовности корж разрезать на порции, покрыть шоколадной глазурью, украсить цукатами из апельсиновой цедры.
Подавать можно со взбитыми сливками, мороженым, кофе и т. д.

Шоколад растопить на водяной бане
Добавить мягкое масло
Каштановый крем
Сахар
Кукурузный крахмал
Яичные желтки
Белки взбитые со щепоткой соли
Тесто выложить в форму
И выпекать в предварительно разогретой до 150 С (конвекция) духовке примерно 25-30 минут.
Подавать можно со взбитыми сливками, мороженым, кофе и т. д.

Программа: духовка
Порций: примерно 9 шт
Примечание
Крем для пирожных сделан по рецепту
![]() | Каштановый крем с ванилью (Гала) |