Категория: Кондитерские изделия
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Мука
200гр
Сахар
75гр
Масло
65гр
Разрыхлитель
1/2 пачки
Яйцо
1
Творожная заливка
Творог
750гр
Сахар
180гр
Масло
100гр
Яйца
3
Ванильный сахар
1
Молоко
200гр
Пудинг ванильный
1п
Способ приготовления
Один из самых популярных пирогов в Германии это кезекухен. Он есть во всех булочных, магазинах, закусочных, кафе, то есть практически везде.
Нежный, тающий во рту, и совершенно легкий в приготовлении.
Существует множество рецептов этого легкого пирога.
Я уже давала раньше один рецепт такого пирога в мультиварке (рецепт внизу), а сегодня рецепт из Баварии.
Все ингредиенты для теста смешиваем в дозе, поставим ненадолго в холодильник.
Пока тесто отдыхает, готовим заливку, все смешиваем. Масло по рецепту было подсолнечное, но я взяла сливочное масло, подтопило его.
Заливка получается жидкая, не пугайтесь, так и должно быть.

Теперь растягиваем тесто в форму, делаем бортики

Выливаем заливку

Духовка 175*, печем около часа, можно оставить остывать в приоткрытой духовке.

Пирог получается замечательный, вкусный, легкий, творожный!!!

Нежный, тающий во рту, и совершенно легкий в приготовлении.
Существует множество рецептов этого легкого пирога.
Я уже давала раньше один рецепт такого пирога в мультиварке (рецепт внизу), а сегодня рецепт из Баварии.
Все ингредиенты для теста смешиваем в дозе, поставим ненадолго в холодильник.
Пока тесто отдыхает, готовим заливку, все смешиваем. Масло по рецепту было подсолнечное, но я взяла сливочное масло, подтопило его.
Заливка получается жидкая, не пугайтесь, так и должно быть.

Теперь растягиваем тесто в форму, делаем бортики

Выливаем заливку

Духовка 175*, печем около часа, можно оставить остывать в приоткрытой духовке.

Пирог получается замечательный, вкусный, легкий, творожный!!!
