Категория: Кондитерские изделия
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Творог обезжиренный
750 гр
Пудинг
2 уп
Яйца
7 шт
Сахар
300 гр
Масло сливочное
150 гр
Молоко
375 мл
Способ приготовления
Смешиваем весь творог, 1 пачку пудинга, 2 желтка и половину сахара. Так как я в своем городе не смогла найти пудинг, то заменила его 40гр картофельного крахмала + ванилин 1 пакетик. Еще у меня был деревенский творог, крупный, и мне пришлось массу проходить блендером

Отдельно вбиваем 2 белка и осторожно вводим в творожную массу

Выкладываем творожную часть пирога промасленную разъемную форму

Верхний слой: Размешиваем молоко с 2 ст л сахара со вторым пакетиком пудинга согласно инструкции. Я опять вместо пудинга взяла 40 гр крахмала и пакетик ванилина и довела до кипения. Масса становится густой

В горячую массу вводим весь оставшийся сахар и масло сливочное

Когда масса подостыла вводим 5 желтков. Отдельно взбиваем до пены 5 белкой и аккуратно подмешиваем

Сейчас надо очень аккуратно распределить яичный слой поверх творожного. Я по ложке накладывала и аккуратно распределяла

Нижний слой полностью закрыт

Печем в духовке на 170 градусах 70 минут примерно. Немного остужаем с выключенной духовке. И убираем на холод выстояться на 12 часов.
Завтра буду резать и выложу фото в разрезе. Но дома аромат стоит обалденный.
Приятного всем аппетита.

Отдельно вбиваем 2 белка и осторожно вводим в творожную массу

Выкладываем творожную часть пирога промасленную разъемную форму

Верхний слой: Размешиваем молоко с 2 ст л сахара со вторым пакетиком пудинга согласно инструкции. Я опять вместо пудинга взяла 40 гр крахмала и пакетик ванилина и довела до кипения. Масса становится густой

В горячую массу вводим весь оставшийся сахар и масло сливочное

Когда масса подостыла вводим 5 желтков. Отдельно взбиваем до пены 5 белкой и аккуратно подмешиваем

Сейчас надо очень аккуратно распределить яичный слой поверх творожного. Я по ложке накладывала и аккуратно распределяла

Нижний слой полностью закрыт

Печем в духовке на 170 градусах 70 минут примерно. Немного остужаем с выключенной духовке. И убираем на холод выстояться на 12 часов.
Завтра буду резать и выложу фото в разрезе. Но дома аромат стоит обалденный.
Приятного всем аппетита.
Примечание