Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Мука пшеничная
150г
Сах. песок
80-100г
Творог
100г
Кефир
100г
Яйцо
1 шт
Раст. масло
20г
Сушенные яблоки
20-40г
Сода
0,5 ч. л.
Способ приготовления
1. Измельчить дополнительно яблоки. Я режу ножницами.
2. Залить яблоки кефиром на 15-30 минут.
3. Смешать яйцо и сахарный песок.
4. Добавить муку, творог, масло, соду - перемешать.
5. Добавить яблоки залитые кефиром - перемешать.
6. Выложить на сковородку.
7. Выпекать при температуре около 200гр около 25 минут
2. Залить яблоки кефиром на 15-30 минут.
3. Смешать яйцо и сахарный песок.
4. Добавить муку, творог, масло, соду - перемешать.
5. Добавить яблоки залитые кефиром - перемешать.
6. Выложить на сковородку.
7. Выпекать при температуре около 200гр около 25 минут
Программа: духовка
Порций: 450-500г
Примечание
Можно использовать любые другие сушенные ягоды или фрукты на свой вкус.