Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная в/с
300 г
Масло сливочное
150 г
Сахар
330 г
Творог
260 г
Яйца
3 шт
Пудра сахарная
2 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Изюм
200 г
Способ приготовления
Размягченное сливочное масло и сахар взбивают в течение 10-15 мин, добавляют творог и продолжают взбивать до получения однородной массы. Добавляют яйца, разрыхлитель, соль, промытый изюм, тщательно перемешивают, всыпают муку и замешивают тесто. Последнее выкладывают в форму и выпекают при температуре 160-185оС в течение 55-60 минут.
Готовый охлажденный кекс посыпают сахарной пудрой.

Готовый охлажденный кекс посыпают сахарной пудрой.
