Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная
150 г
Соль
1 щепотка
Сахар
125 г
Масло сливочное
125 г
Яйцо
3 шт.
Разрыхлитель для теста
1 ч. л.
Горький шоколад
25 г
Консервированные персики
Способ приготовления
Масло размягчить при комнатной температуре или в СВЧ. Взбить масло с сахаром. Добавить, не переставая взбивать, яйца по одному и соль. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в яично-масляную смесь. Смешать до однородности.
Натереть шоколад на крупной терке и вмешать в готовое тесто. Тесто вылить в форму или в индивидуальные формочки. Сверху тесто украсить дольками консервированного персика.
Готовый остывший кекс обсыпать сах. пудрой.
Натереть шоколад на крупной терке и вмешать в готовое тесто. Тесто вылить в форму или в индивидуальные формочки. Сверху тесто украсить дольками консервированного персика.
Готовый остывший кекс обсыпать сах. пудрой.
Программа: Выпекать в предварительно разогретой до 180 гр. С духовке
Примечание
рецептик честно уперт с кукинга и воплощен в жизнь . Получилось очень вкусненько.