Категория: Кондитерские изделия
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Консервированные персики
1 банка
Сливочное масло
75 г
Сахар
75 г
Ванильный сахар
1 пакетик
Яйца
2 шт
Соль щепотка
Разрыхлитель
1 ст. л (неполная)
Мука
150-200 г
Молоко
2 ст. л
Миндальная стружка
Масло для формы
Способ приготовления
Фрукты откинуть на дуршлаг.
Размягченное масло взбить, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар, яйца и соль.
Добавить молоко.
Муку просеять вместе с разрыхлителем и постепенно добавить в массу.
Тесто выложить в форму и разровнять.
Персики нарезать дольками и выложить на тесто.
Посыпать миндальной стружкой.
Плиту разогреть до 180 градусов и выпекать 25-30 минут.
К сожалению не сделала фото в разрезе, так как очень быстро съели.
Размягченное масло взбить, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар, яйца и соль.
Добавить молоко.
Муку просеять вместе с разрыхлителем и постепенно добавить в массу.
Тесто выложить в форму и разровнять.
Персики нарезать дольками и выложить на тесто.
Посыпать миндальной стружкой.
Плиту разогреть до 180 градусов и выпекать 25-30 минут.
К сожалению не сделала фото в разрезе, так как очень быстро съели.
Примечание
Сделала еще один пирог, и вот он в разрезе. (Добавила немного клубнички)