Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Мука
220 г
Кокосовая стружка
80 г
Яйца
2 шт
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Сметана
1/2 стакана
Сахар
3/4 стакана
Кефир
1/2 стакана
Масло растительное без запаха
1/2 стакана
Персики крупные
2 шт
Соль чуть-чуть
Ванильный сахар
1 пакет/10г
Способ приготовления
Стакан граненный.
Форма для выпечки д.24см.
Свежих персиков у меня, использовала большую банку греческих консервированных. Разрезала на дольки.
Отделить белки от желтков.
С помощью миксера взбить желтки с сахаром.
К желткам добавить кефир, растительное масло, сметану. Взбивать до растворения сахара (у меня сахар до конца не растворился)
Смешать муку с кокосовой стружкой, ванильным сахаром, разрыхлителем и солью, хорошо перемешать. Соединить мучную смесь с желткойвой, аккуратно перемешать.
Белки взбить до пены и ввести их в тесто.
Дно формы выстелить бумагой, смазать маслом дно и бока формы, припорошить мукой.
Выложить тесто, сверху разложить персики. Выпекать при 180 градусах 40-50 минут до сухой палочки-зубочистки))
Автор рекомендует выпекать 35-40 минут. У меня пеклось 50 минут. Все зависит от духовки. Готовый пирог выложить на решетку.

Пирог очень вкусный, ароматный, нежный.
Форма для выпечки д.24см.
Свежих персиков у меня, использовала большую банку греческих консервированных. Разрезала на дольки.
Отделить белки от желтков.
С помощью миксера взбить желтки с сахаром.
К желткам добавить кефир, растительное масло, сметану. Взбивать до растворения сахара (у меня сахар до конца не растворился)
Смешать муку с кокосовой стружкой, ванильным сахаром, разрыхлителем и солью, хорошо перемешать. Соединить мучную смесь с желткойвой, аккуратно перемешать.
Белки взбить до пены и ввести их в тесто.
Дно формы выстелить бумагой, смазать маслом дно и бока формы, припорошить мукой.
Выложить тесто, сверху разложить персики. Выпекать при 180 градусах 40-50 минут до сухой палочки-зубочистки))
Автор рекомендует выпекать 35-40 минут. У меня пеклось 50 минут. Все зависит от духовки. Готовый пирог выложить на решетку.

Пирог очень вкусный, ароматный, нежный.
Примечание
источник http://cafeiryna./2013/09/blog-post_15.html?spref=fb