Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Яйца
3 шт
Сахар
180 гр
Мука
150 гр
Овсяные хлопья
200 гр
Масло сливочное (растопить)
150 гр
Соль
1\4 ч. л
Разрыхлитель
11 гр
Ванилин
1 ч. л
Яблоки крупные
3 шт
Изюм
100 гр
Способ приготовления

Яйца, сахар и соль размешать венчиком.

Влить растопленное мало.

Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать.

Добавить в тесто овсяные хлопья и все хорошо перемешать.

Яблоки почистить и порезать произвольно. И добавить в тесто вместе с изюмом.

Форму выстелить пергаментом и выложить тесто. По желанию присыпать орешками (у меня миндальные лепестки). Выпекать при 180 гр минут 45-50.

Готовый пирог остудить. Выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой по желанию.