Пирог сливово-ореховый
Категория: Выпечка
Ингредиенты
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар
(можно меньше, если сливы удачные) 1 ст.
Масло сливочное 150 г
Яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Фундук 1 ст.
Сливы (желательно сладкие) 10-15 шт.
Способ приготовления
Масло взбить с сахаром до однородной массы, ввести по одному яйца.
Сливы разрезать на половинки, удалить косточки. Фундук измельчить.
В сахарно-масляную массу добавить сливы, фундук, муку, разрыхлитель. Вымесить.
Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто.
Время приготовления: Выпекать до готовности 35-40 минут
Программа приготовления: Духовку разогреть до 170 градусов
Сливовый обсыпной пирог (Omela)
Сливовый пирог на гречневой муке с пивом (MariS)
Сливовый пирог с ванильным пудингом (glykoza)

Категория: Выпечка
Ингредиенты
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар
(можно меньше, если сливы удачные) 1 ст.
Масло сливочное 150 г
Яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Фундук 1 ст.
Сливы (желательно сладкие) 10-15 шт.
Способ приготовления
Масло взбить с сахаром до однородной массы, ввести по одному яйца.
Сливы разрезать на половинки, удалить косточки. Фундук измельчить.
В сахарно-масляную массу добавить сливы, фундук, муку, разрыхлитель. Вымесить.
Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто.
Время приготовления: Выпекать до готовности 35-40 минут
Программа приготовления: Духовку разогреть до 170 градусов
Сливовый обсыпной пирог (Omela)

Сливовый пирог на гречневой муке с пивом (MariS)

Сливовый пирог с ванильным пудингом (glykoza)
