Категория: Выпечка

Ингредиенты
ДЛЯ ТЕСТА
Мука пшеничная
80 г
Мука пшеничная цельнозерновая
110 г
Молоко
60 мл
Яйцо
1 шт
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
ДЛЯ НАЧИНКИ
Говяжье филе копченое
180 г
Сыр твердый
180 г
Помидоры (среднего размера)
2 шт
Майонез
3 ст. л.
Кетчуп
3 ст. л.
Чеснок
3 зубчика
Укроп сушеный
1 ч. л.
Способ приготовления
1. Замесить тесто из муки, молока, масла, яйца и соли. Я замешивала в хлебопечке. Готовое тесто положить в пластиковый контейнер, накрыть и оставить минимум на пол часа.
2. Раскатать тесто круглым пластом (у меня диаметр 32 см), слегка посыпав стол мукой. Выложить пласт на противень простеленный бумагой и смазанный растительным маслом.

3. Смешать майонез, кетчуп, измельченный чеснок и смазать этим соусом тесто.
4. Затем выложить тонко нарезанное мясо и помидоры, сверху посыпать сыром и сухой зеленью.
5. Выпекать в разогретой духовке при температуре 160 *С 25 мин.



2. Раскатать тесто круглым пластом (у меня диаметр 32 см), слегка посыпав стол мукой. Выложить пласт на противень простеленный бумагой и смазанный растительным маслом.
3. Смешать майонез, кетчуп, измельченный чеснок и смазать этим соусом тесто.
4. Затем выложить тонко нарезанное мясо и помидоры, сверху посыпать сыром и сухой зеленью.
5. Выпекать в разогретой духовке при температуре 160 *С 25 мин.
Программа: ХП и духовка
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Примечание
Очень вкусное сочетание цельнозерновой основы и копченой говядины (я говядину готовлю сама в коптильне)! Рекомендую попробовать!