Категория: Выпечка
Ингредиенты
Для теста
Молоко
200 мл
Мука
330 гр
Дрожжи сухие
7 гр
Сахар
1 ст л
Соль
1 ч л
Масло оливковое
2 ст л
Соус бешамель
Мука
40 гр
Масло
40 гр
Молоко
600 мл
Сырок плавленный
2 шт
Наполнитель
Грибы по потребности
Мясо птицы по потребности
Зелень по потребности
Способ приготовления
рецепт теста взят на нашем сайте спасибо Lerele, я им пользуюсь, только ставлю тесто на холодное брожение часов на 20, ну или около того и по этому использую меньше дрожжей, но можно и сразу его в дело пускать
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=410631.0
делаем соус бешамель --поджариваем на масле муку, заливаем молоком, немного увариваем и добавляем плавленные сырки натёртые на мелкой тёрке--так они быстрее разойдутся
и увариваем бешамель до густоты
распределяем тесто по противню, я подкладываю пекарскую бумагу, смазываем бешамелем, распределяем начинку и на выпечку в духовку
по времени сказать не могу так как духовки разные, я смотрю по тесту, по сколько у меня плита с грилем и можно всегда с верху подрумянить
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=410631.0
делаем соус бешамель --поджариваем на масле муку, заливаем молоком, немного увариваем и добавляем плавленные сырки натёртые на мелкой тёрке--так они быстрее разойдутся
и увариваем бешамель до густоты
распределяем тесто по противню, я подкладываю пекарскую бумагу, смазываем бешамелем, распределяем начинку и на выпечку в духовку
по времени сказать не могу так как духовки разные, я смотрю по тесту, по сколько у меня плита с грилем и можно всегда с верху подрумянить
Программа: Хлебопечь и Духовка
Порций: от желаемого размера