Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
(просеянная, конечно)
(просеянная, конечно)
600 г
Жидкий кефир
300 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Раст. масло
50 мл
Сухие дрожжи
1 ст. л.
Способ приготовления
Тесто - на кефире, пышное.
Начинка - овощи и колбаска без жира.
Замешиваю в ХП (1ч. 30 мин.), без расстойки сразу раскатываю.
Из такого кол-ва муки у меня выходит 4 пиццы (в СВЧ) или 2 большие-в духовке.

Начинка - овощи и колбаска без жира.
Замешиваю в ХП (1ч. 30 мин.), без расстойки сразу раскатываю.
Из такого кол-ва муки у меня выходит 4 пиццы (в СВЧ) или 2 большие-в духовке.

Примечание
Вот такую пиццу захотели мои сегодня, и я её быстренько сделала с утра, и теперь - доедаем, даже супа обеденного не хочется!
Это тесто - универсальное (для меня), и пироги из него пеку, и разные разности.
Люблю такое тесто за податливость, и лёгкость при разделке, мукой подсыпать не надо!
На всю семью
Это тесто - универсальное (для меня), и пироги из него пеку, и разные разности.
Люблю такое тесто за податливость, и лёгкость при разделке, мукой подсыпать не надо!
На всю семью