Категория: Выпечка

Ингредиенты
Молоко+вода
150+100 мл
Яйцо
1 шт.
Масло растительное
(можно маргарин
даже не растапливая,
просто покрошить)
(можно маргарин
даже не растапливая,
просто покрошить)
50 г
Мука
550 г
Отруби (любые)
50 г
Сахар
1 ст. л.
Соль
1,5 ч. л.
Дрожжи
1,5 ч. л.
Способ приготовления
После закладки продуктов в хлебопечку, ставлю режим "тесто для пиццы". При замесе может показать, что маловато воды, не спешите добавлять. Тесто получается суховатое на ощупь, совершенно не прилипает к рукам.

Раскатываю тонко-3мм, не более. Как плетут косичку есть на сайте, вначале, не буду описывать. Косичкой необязательно, как вам нравиться, так и делайте.
И начинка любая, я делала капустную, обычную. Даю изделиям расстойку минут 30-40(зависит от температуры в помещении).

Раскатываю тонко-3мм, не более. Как плетут косичку есть на сайте, вначале, не буду описывать. Косичкой необязательно, как вам нравиться, так и делайте.
И начинка любая, я делала капустную, обычную. Даю изделиям расстойку минут 30-40(зависит от температуры в помещении).
Программа: Выпекаю при средней температуре. Все дело в тесте.
Примечание
Может такой рецепт есть на форуме, не видела. Хотела поделиться этим рецептом, потому что он подходит даже для людей на диете (начинку только подходящую подобрать). Из этого теста я пеку и пирожки, и рулеты, и пиццу... Мужу нельзя сдобу, а так хотел выпечки, вот я этот рецепт и придумала на основе отрубного хлеба. Не изыск конечно, но поверте-очень вкусно и полезно.