Категория: Выпечка
Ингредиенты
Мука пшеничная
350 г
Вода кипяток
180 мл
Соль
1 ч. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Способ приготовления
Из этих продуктов замешиваем тесто.
Я делала замес теста в хлебопечке, на любой программе, только чтобы замес минут 10-15, этого достаточно.
Тесто получается мягкое и пластичное.
Раскатку и нарезку теста, и формовку вареников делаю так, как показано в теме
Я делала замес теста в хлебопечке, на любой программе, только чтобы замес минут 10-15, этого достаточно.
Тесто получается мягкое и пластичное.
Раскатку и нарезку теста, и формовку вареников делаю так, как показано в теме
Примечание
Рецептом этого теста поделилась Танюля, за что ей большое спасибо!!!
Тесто очень мягкое, пластичное, хорошо ведет себя в разделке, нарезке, не прилипает. Это тесто по качеству я бы сравнила с .
Из заварного теста сегодня сегодня сделала вареники с творогом, часть заморозила на утро, иначе быстро подсохнут и ушки с грибами для куриного бульона.
Из остатков теста сделала домашнюю лапшу ручной нарезки.
Из этого же теста получилось еще и немного вареников с творогом, целых 55 штук! На хранение я их отправила в морозилку и отваривала на завтрак уже прямо мороженые.
Приятного аппетита всем!
Тесто очень мягкое, пластичное, хорошо ведет себя в разделке, нарезке, не прилипает. Это тесто по качеству я бы сравнила с .
Из заварного теста сегодня сегодня сделала вареники с творогом, часть заморозила на утро, иначе быстро подсохнут и ушки с грибами для куриного бульона.
Из остатков теста сделала домашнюю лапшу ручной нарезки.
Из этого же теста получилось еще и немного вареников с творогом, целых 55 штук! На хранение я их отправила в морозилку и отваривала на завтрак уже прямо мороженые.
Приятного аппетита всем!