Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: японская

Ингредиенты
Мороженые овощи
800 гр
Грибы
300 гр
Фунчоза
1 упаковка
Соус Якисоба
1 упаковка
Соль
по вкусу
Масло постное
50 + 50 мл
Кунжут
Способ приготовления
Это блюдо из области "когда гости на пороге", главное, что бы лапша и соус были в заначке ( у меня всегда есть этот "джентельменский набор" в загашнике). Быстро, вкусно, не избито, а, главное, просто.... Итак, приступим....
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Вот собственно и все... Никаких премудростей.... Приятного и легкого поста
Если я готовлю не постный вариант, то добавляю тонко порезанную куриную грудку (свинину, говядину), копченую или предварительно обжаренную, либо копченые колбаски, либо морепродукты, также предварительно обжаренные
1.
лапша такая или какую сможете купить, еще подходит рисовая или гречневая
2.
соус. Если нет такого, то подойдет любой для обжарки лапши
3.
овощи, можно любые на ваш вкус
4.
на большом огне в воке обжариваем овощи не размораживая их предварительно
5.
грибы размораживаем, даем стечь отвару и добавляем к овощам
6.
добавляем кунжут, 1/3 соуса и продолжаем обжарку
7.
лапшу готовим как написано на упаковке, окидываем на дуршлаг, промываем даем хорошо стечь так, что бы лапша была сухой
8.
обжариваем лапшу до прозрачности
9.
добавляем оставшийся соус и еще немного обжариваем
10.
добавляем обжаренные овощи и аккуратно перемешиваем.
Вот собственно и все... Никаких премудростей.... Приятного и легкого поста
Если я готовлю не постный вариант, то добавляю тонко порезанную куриную грудку (свинину, говядину), копченую или предварительно обжаренную, либо копченые колбаски, либо морепродукты, также предварительно обжаренные