Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ингредиенты
Кабачок
Шампиньоны
Помидоры
Сыр полутвердый
Кунжут белый
Растительное масло
Соль, перец
Способ приготовления
Согревающее осеннее блюдо, теплое и вкусное!!!
Нехитрый набор индигриентов
Кабачок нарезаем кружками, шампиньоны — небольшими кусочками.
Помидоры режем половинками. Сыр трем на крупной тёрке. Заготовки готовы!
Кабачки обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5-10.
- Выкладываем на противень или форму кабачковые кружки, далее- шампиньоны, а сверху половинки помидоров.
- Ставим в духовку, разогретую до 180-20 градусов на 10-15 минут.
Вынимаем, посыпаем сыром, сверху — кунжутом и ставим в духовку до зарумянивания сыра. Подаем горячим и едим с отличным настроением!
Нехитрый набор индигриентов
Кабачок нарезаем кружками, шампиньоны — небольшими кусочками.
Помидоры режем половинками. Сыр трем на крупной тёрке. Заготовки готовы!
Кабачки обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5-10.
- Выкладываем на противень или форму кабачковые кружки, далее- шампиньоны, а сверху половинки помидоров.
- Ставим в духовку, разогретую до 180-20 градусов на 10-15 минут.
Вынимаем, посыпаем сыром, сверху — кунжутом и ставим в духовку до зарумянивания сыра. Подаем горячим и едим с отличным настроением!
Примечание
Влажные мягкие кабачки хорошо сочетаются с солоноватым расплавленным сыром, оттеняются помидорами и грибочками.
Если есть помидорки черри, используйте их-будет еще вкуснее! Можно для остроты и чесночек добавить.
Я не солю - хватает солоноватости сыра.
Если есть помидорки черри, используйте их-будет еще вкуснее! Можно для остроты и чесночек добавить.
Я не солю - хватает солоноватости сыра.