Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Яйца куриные
2-3 шт.
Кабачок небольшой
1/2 шт.
Помидор небольшой
1 шт.
Капуста пак-чой
1 вилок
Масло оливковое (сливочное, топленое)
1-2 ч. л.
Соль
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Способ приготовления
Подготовить овощи, почистить, помыть под водой, нарезать слайсами. Капусту порезать крупно.
Разогреть на сковороде масло, первыми обжарить с двух сторон слайсы кабачков, поскольку они будут готовиться дольше. Огонь делаем средний.
Добавить к кабачкам томаты в нарезке, обжариваем с двух сторон.
Теперь добавить капусту пак-чой в крупной нарезке, и очень быстро обжариваем ее вместе с овощами, она готовится практически моментально, завялится и достаточно. Капельку присолить овощи.
Затем залить овощи сырыми яйцами, слегка присолить, присыпать итальянскими (прованскими) травами, или перцем и довести яйца до готовности.
Долго держать яичницу на огне не стоит, чтобы не перестояла, овощи не пережарились и не поменяли свой цвет. Готовую яичницу переложить на тарелку и подать к столу. Готовлю такую яичницу периодически, когда дома появляется капуста пак-чой, вкусно и питательно.
Примечание
Вегетарианское питание - это вкусно, питательно, и это так просто!
Яйца и блюда из них
Моя кулинария (содержание раздела)
Рома кулинарит