Ssylka

В середине мякиша морковного хлеба образуется белое пятно

Добрый день. После выпечки морковного хлеба в середине мякише образуется белое пятно. Сам хлеб жёлтого цвета и в середине белое пятно.
Непромес исключение, так как во время формовки тесто делится по 300гр и непромес я бы заметил.
Тесто идеально желтое (используется куркума и морковное пюре или морковный порошок).
Выпекаю по 20 шт. за один раз. Пеку его уже 5лет. Все идёт нормально, а потом вся партия с белым пятном в середине. Хлеб пропечен хорошо и внешний вид идеален.
Если можете, то подскажите пожалуйста в чем причина.

Похожее




Интересное в разделе «Морковный хлеб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне