Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Моцарелла
250 г
Хлеб для сэндвичей
6-8 шт
Яйца
3 шт
Молоко
100 мл
Горчица
1 ст. л.
Масло сливочное
3-4 ст. л.
Паприка
по вкусу
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Только представьте, как этим сэндвичам будут рады дети! Это для них будет не завтрак, а настоящий восторг. Собственно говоря, для нас, взрослых, это был тоже ностальгический по детству завтрак с гренками (так мы раньше это называли).
У хлеба обрезаем корки, разрезаем на треугольники, моцареллу нарезаем тонкими кружочками ( у меня моцарелла вв пластинах, поэтому я разрезала на треугольники).
Смешиваем размягченное масло с горчицей, соль, и паприкой.
Все кусочки хлеба смазываем с одной стороны приготовленной смесью.
На половину кусков хлеба выкладываем моцареллу, накрываем второй половиной кусков и прижимаем.

Взбиваем яйца с солью, молоком, щепоткой паприки до однородности.
Окунаем поочередно каждый треугольник в яичную смесь.
Быстро обжариваем сэндвичи с каждой стороны по 1-й минуте. Но можно, как я, сразу уложить в форму для запекания и отправить в духовку под гриль на 6 минут ( по 3 стороны с каждой стороны), перевернуть через 3 минуты на другу сторону.


Подаем горячие сэндвичи с зеленью, детям с чашечкой горячего какао.

Приятного аппетита!
Взбиваем яйца с солью, молоком, щепоткой паприки до однородности.
Быстро обжариваем сэндвичи с каждой стороны по 1-й минуте. Но можно, как я, сразу уложить в форму для запекания и отправить в духовку под гриль на 6 минут ( по 3 стороны с каждой стороны), перевернуть через 3 минуты на другу сторону.

Подаем горячие сэндвичи с зеленью, детям с чашечкой горячего какао.

Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 3 -4 порции